今回も、でわかおりです。
付け出しも豪華絢爛w
一度、皆様も食べにきてね。
来年もよろしく
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今回は博史君の出だしは早かったのですが、
僕が遅刻してしまいました。
ごめんちゃい。
博史君のこね鉢も新しく新調して
7回目 2005.12.25(日)に行いました。
soba
今回は、でわかおりの新蕎麦。
れんこんと、こんぶの酢づけと、きんぴらごぼうをを添えて。
来月はクリスマスに蕎麦ですよ。
出だしがおそかったので、最初の蕎麦を打っている時点で
すでに、5〜6人のお客様が・・・・・・・・・・、
お待たせしたお客様、ごめんなさい。
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6回目 2005.11.27(日)におこないました。
誠に申し訳ありませんが、お一人様、700円になりました。
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上が打ち粉、左下がそばの外側の粉、右下が芯の粉
2回目 2005.7.24(日)に行いました。「でわかおり」を、2:8でうちました。
そばの実の外側の粉を1%まぜてみました。
今回は、おかわりをした方がお二人もいらっしゃいました。
会長!頑張ってますね!
今回も、三木会の安喰君が助っ人にきてくれました。
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4回目 2005.9.25(日)に行いました。
当店のそばの割合は外2:8です。
そば粉10に対して小麦粉2ということです。
今回は、ずいきの酢の物。あけびの皮の味噌和え。じゃがと、こんぶ、にんじんの煮物。
きゅりと、なまこの酢の物という豪華さでした。
今日のお客様は大成功!!
3回目 2005.8.28(日)に行いました。「でわかおり」を、2:8でうちました。
そばの実の外側の粉を1%まぜてみました。
今回は、おかわりをした方がお一人いらっしゃいました。
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お出ししたおそば
初回なので、気合はいりすぎ・・・・・
これで、500円は合わないぞ〜〜会長!!
次回からは、値上げしようよ。
そろそろできるぞ
できた生そば
10時から、打ち始めました
会長お疲れのため、
三木会の平君が助っ人^^
博史君の奥様の厳しい監視w
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1回目 2005.6.26(日)に行いました。 「でわかおり」を、2:8でうちました。
10人の方に召し上がっていただきました。
佐藤君の奥様の体調不十分のために、
三木会の安喰君と奥様が助っ人に
きてくれました。
ありがとう!お礼は蕎麦で^^
今回は、北海道の新そばでした。博史君お気に入りの山辺のそば屋さんの粉でうちました。
なめこと、豆腐のおからとアケビの皮の味噌和えを添えて。
でわかおりとの差がわかったよね。
来月はでわかおりの新蕎麦ですよ。
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5回目 2005.10.23(日)におこないました。
森先生、芳川さん、進藤さん、せと藤さん、またお待ちしております。
東海林さん、芳川ご夫妻、田勢さん、またお待ちしております。